Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
La race : L’Angus est une race de bétail qui a été élevée en Ecosse orientale au 19ème...
La race : L’Angus est une race de bétail qui a été élevée en Ecosse orientale au 19ème...
Le Paleron de boeuf est un morceau issu de l'épaule. C'est une pièce de viande parfaite pour les...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
La race "Salangus" est un croisement de la Salers et de l'Angus. Cette race est issue d'un élevage...
Pour accompagner parfaitement cette côte à l'os, nous vous proposons notre vin rouge, Les Hauts de Martet 2015, spécialement sélectionné...
Cette tranche découpée dans le train de côtes doit être épaisse pour révéler toutes ses qualités. Comme la...
Morceaux de viande de boeuf Charolais pour votre fondue bourguignonne. La race : La Charolaise est une vache à...
Le T-Bone est un faux-filet sur os avec une partie du filet. Conservation : Tous nos produits sont...
Le T-Bone est un faux-filet sur os avec une partie du filet. C'est une découpe qui nous vient des États-Unis,...
Le T-Bone est un faux-filet sur os avec une partie du filet. C'est une découpe qui nous vient des États-Unis,...
Le T-Bone est un faux-filet sur os avec une partie du filet. C'est une découpe qui nous vient des États-Unis,...
Le T-Bone est un faux-filet sur os avec une partie du filet. C'est une découpe qui nous vient des États-Unis,...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Le French Racks d'agneau est un carré d'agneau partiellement désossé et soigneusement dégraissé. Pour accompagner parfaitement ce French Racks...
La mignonnette est une tranche de +/- 2cm d'épaisseur découpée dans le carré de porc, préalablement nettoyé et...
Morceaux d'agneau tendres et savoureux. Ce produit est Halal. Conservation : Tous nos produits sont frais et se...
Morceaux tendres et savoureux de boeuf. Ce produit est Halal. Conservation : Tous nos produits sont frais et...
Morceaux tendres et savoureux de veau. Ce produit est Halal. Conservation : Tous nos produits sont frais et se...
Pour faire ce généreux steak haché de boeuf Angus 15%, les viandes sont sélectionnées dans les meilleurs morceaux...
Haché de boeuf Angus préparé dans nos ateliers. Ce produit est Halal. Conservation : Tous nos produits sont...
Le French Racks d'agneau est un carré d'agneau partiellement désossé et soigneusement dégraissé. Ce produit est Halal. Conservation...
L'escalope est découpée dans le membre postérieur du veau, au niveau des muscles du haut de la cuisse....
Boulettes de kefta de boeuf préparées dans nos ateliers. Ce produit est Halal. Conservation : Tous nos produits...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
La côte de veau au filet provient de la longe du veau, elle convient pour les gros appétit...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les...
La bavette est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture...
Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver...
Le navarin d'agneau est un mélange de morceaux d'épaule, de collier et/ou de poitrine. Conservation : Tous nos...
La blanquette de veau est composée de morceaux de veau provenant de la poitrine, du tendron ou encore...
La côte de veau provient de la longe du veau, à laquelle on n'a enlevé ni le filet...
Pour accompagner parfaitement ces côtes d'agneau au barbecue, nous vous proposons notre vin rosé, M de Martet 2018, spécialement sélectionné pour...
La côte de porc est coupée dans la longe de porc. Poêlez cette côte quelques instants à feu...
Escalope finement coupée dans le carré. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du porc, au niveau des...
La pièce proposée est complètement désossée. Comptez 1Kg pour 5 personnes. Pour accompagner parfaitement ce rôti de porc, nous...
Le rognon correspond au rein du veau. Il est très apprécié pour divers plats raffinés. Conservation : Tous...
Pour accompagner parfaitement cette côte à l'os, nous vous proposons notre vin rouge, Les Hauts de Martet 2015, spécialement sélectionné pour...
La race : Cette délicieuse côte à l'os, provenant du bœuf irlandais, élevé dans des conditions idéales, surprendra...
Pour accompagner parfaitement cette côte à l'os, nous vous proposons notre vin rouge, Les Hauts de Martet 2015, spécialement sélectionné...
Cette tranche découpée dans le train de côtes doit être épaisse pour révéler toutes ses qualités. Comme la...
Le cuberoll est l'une des meilleures parties de la viande de bœuf. Le cuberoll est bien persillé, tendre et savoureux.. Viande...
L’onglet de boeuf est un morceau de viande provenant du ventre, sous le faux-filet et le filet. Cette «...
Considéré comme l'un des meilleurs morceaux de viande, le filet mignon charolais est réputé pour la qualité de...
Morceaux de boeuf tendres et savoureux, parfait pour cuisiner une spécialité du Nord reconnue, la carbonnade flamande. Conservation :...
Montrant: 1-50 de 50
