Viande

Viande70 Produit(s)

€ 8,10
Chaque barquette contient: Chipolatas Merguez Saucisse de campagne Pilon de poulet mariné Brochette de Poulet mariné Brochette de boeuf mariné Brochette de porc mariné Côte d'agneau mariné Poids total: 600 gr Pour deux personnesConservation: Au frigo entre 2 et 4° Elk pakket bevat: Chipolata Merguez Boerenworst Gemarineerde kippendrumstick Gemarineerde kippenbrochet Gemarineerde rundsbrochet Gemarineerde...
Coup d'oeil
€ 2,66
La bavette d’aloyau est située près de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck. C’est un quartier de lune que l’on tranche dans le sens des fibres. C’est une tranche un peu épaisse à grosses fibres. Elle est très goûteuse et saignante. La bavette se cuit généralement à...
Coup d'oeil
€ 4,38
La blanquette de veau est composée de morceaux de veau provenant de la poitrine, du tendron ou encore du flanchet. Bon nombre de recettes différentes existent pour préparer la blanquette de veau, la plus connue étant la blanquette de veau à la crème fraîche, citron et vin blanc avec ses...
Coup d'oeil
€ 1,51
Le boudin blanc, préparation charcutière hachée de viande blanche, cuite, enserrée dans un boyau, est conçu dans nos ateliers, dans le respect de la tradition. Il se mange froid ou chaud (poêlé ou grillé).Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C De witte beuling, een vleesbereiding...
Coup d'oeil
€ 1,35
Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang de porc, de graisse de porc et de condiments. Il est conçu dans nos ateliers, dans le respect de la tradition.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDe zwarte beuling...
Coup d'oeil
€ 2,95
Préparée à la main dans le coeur de la tranche de boeuf, cette recette de brochette épicée (mais pas trop) avec poivron rouge, oignon et paprika inspire la chaleur de l'Espagne. Sortez le brasero ! On peut aussi les préparer plus simplement au four. Origine : BelgiqueConservation : A conserver au...
Coup d'oeil
€ 3,60
Préparée à la main dans le coeur de la tranche de boeuf, cette recette de brochette épicée (mais pas trop) et marinée avec poivron rouge, oignon et paprika inspire la chaleur de l'Espagne. Sortez le brasero ! On peut aussi les préparer plus simplement au four. Origine: BelgiqueConservation: A conserver au...
Coup d'oeil
€ 2,86
Préparée artisanalement avec des filets de poulet, cette recette de brochette toute simple, légèrement parfumée et marinée plaira aux plus petits comme aux plus grands. Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze eenvoudige, licht gekruide en gemarineerde brochette van kipfilet die op ambachtelijke wijze wordt bereid, valt...
Coup d'oeil
€ 3,02
Nos Brochettes de porc, boeuf et poulet sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet. Idéales pour un barbecue réussi !Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C   Onze brochettes van varkensvlees, rundvlees en kip worden met de hand bereid met de beste...
Coup d'oeil
€ 2,81
Nos Brochettes de porc, boeuf et poulet sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet, elles sont par la suite marinées dans une marinade "indienne".Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Onze brochettes van varkensvlees, rundvlees en kip worden met de hand bereid...
Coup d'oeil
€ 2,90
Nos Brochettes sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet. Composées de porc, boeuf et oignons, nos brochettes seront parfaites pour un barbecue en famille ou entre amis.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Onze brochetten worden met de hand bereid...
Coup d'oeil
€ 2,73
Nos Brochettes sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet, puis marinées dans une marinade au beurre maître d'hôtel. Origine : BelgiqueConservation : Se conserve au frigo entre 2 et 4°C Onze brochetten worden met de hand bereid met de beste stukjes vlees en nadien gemarineerd in een...
Coup d'oeil
€ 4,23
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fin gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 4,38
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fins gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 2,39
Cette spécialité du Nord est une préparation de morceaux de boeuf, intercalés avec des oignons, des épices, et un peu de cassonade.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze specialiteit uit het Noorden is een bereiding van stukjes rundvlees met uien, kruiden en een beetje...
Coup d'oeil
€ 18,76
Fines tranches de boeuf pré-tranchées, idéal pour vos entrées et salades. Placer le rond de gite dans le congélateur pendant quelques heures afin de raffermir les chairs. Le sortir 10 minutes avant. Disposer les tranches encore gelées sur une assiette froide. Presser le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter...
Coup d'oeil
€ 14,75
La race Rouge de Flandre a probablement plus de 500 ans. La Rouge de Flandre occidentale est un brouteur excellent dans les polders. Cette race bovine est particulièrement appréciée pour ses qualités laitières, elle produit en effet un lait très riche en matière protéique. Néanmoins sa production de viande est tout...
Coup d'oeil
€ 1,74
Délicatement épicée , cette chipolata de porc et veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze chipolata van gemengd varkens- en kalfsgehakt dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee...
Coup d'oeil
€ 1,89
Délicatement épicée, cette chipolata de veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze kalfschipolata dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee hij werd gekruid. Serveer hem op uw volgende...
Coup d'oeil
€ 62,26
Colis composé uniquement d'agneau :  Navarin d'agneau : 1kg Côtelettes d'agneau : 1kg Jarrets d'agneau : 2 pièces (+/- 700g) Brochette agneau marinée maître d'hôtel : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 66,05 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà composé. Conservation : A conserver au frigo...
Coup d'oeil
€ 169,82
Chaque colis contient : Entrecôte Simmenthal (1 KG) : € 33,00  Entrecôte Charolaise (1 KG) : € 29,15  Entrecôte Galice (1 KG) : € 37,10 Entrecôte Limousin (1 KG) : € 33,13 Entrecôte Aubrac (1 KG) : € 22,00 Poids total : 5KgConservation : Au frigo entre 2 et 4° Les prix sont approximatif!    Elk pakket...
Coup d'oeil
€ 36,31
Colis composé uniquement de boeuf :  Entrecôte belge charolaise : 2 x 250g Bavette de boeuf : 500g Filet mignon belge : 500g Carbonnade de boeuf : 1kg Haché de boeuf : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 40,77 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà...
Coup d'oeil
€ 41,50
Pakket bestaande uit uitsluitend varken: Varkenschipolata: 1kg Varkenskotelet: 1kg Varkensruggebraad: 1kg Varkensbrochette: 1kg Varkensgehakt: 1kg Al deze produkten in de Pakket kosten 44,41 €. Geniet van een korting door een bestelling te plaatsen in een reeds samengestelde Pakket. Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 98,58
Colis composé uniquement de veau :  Rôti de veau : 1kg Pavé de veau : 1kg Blanquette de veau : 1kg Côte de veau : 1kg Chipolata de veau : 1kg Haché de veau : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 106,31 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant...
Coup d'oeil
€ 59,00
La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur les 5 continents. Aujourd’hui, la Simmental est appréciée pour son aptitude à s’adapter aux différentes conditions d’élevage, pour son lait, ainsi que pour sa capacité à...
Coup d'oeil
€ 2,12
Escalope farcie de jambon cuit et fromage, pliée en deux et panée. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Gepaneerd en dichtgeplooid kalfslapje gevuld met gekookte ham en kaas. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 23,96
La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui lui permet d’avoir une alimentation principalement composée de produits végétaux. Ce type d’élevage et de régime de finition permet...
Coup d'oeil
€ 26,13
Après trois ou quatre ans de fourrage, c'est un régime spécial de “finition” qui pendant trois ou quatre semaines, donnera à la viande son goût si particulier. La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur...
Coup d'oeil
€ 39,20
Het Simmental ras, dat uit het Berner Oberland in Zwitserland afkomstig is, behoort tot de tak Pie Rouge des montagnes. Het is vandaag een Europees gemengd ras dat aanwezig is op de 5 continenten. Het Simmental ras wordt geapprecieerd om zijn aanpassingsvermogen aan verschillende teeltomstandigheden, om zijn melk en omdat...
Coup d'oeil
€ 31,80
Une viande Charolaise d'exception maturée 4 semaines séduit tant par sa tendreté que par ses valeurs gustatives. La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui lui permet...
Coup d'oeil
€ 28,32
Cette délicieuse côte de boeuf Irlandaise, provenant du boeuf irlandais, élevé dans des conditions idéales, surprendra l'amateur de grillade par la qualité de sa viande et sa tendreté. Le bien-être des animaux au pré permet d'éliminer toute acidité désagréable lors de la dégustation de la viande. La côte à l'os se...
Coup d'oeil
€ 37,75
Cette délicieuse côte de boeuf Irlandaise, provenant du boeuf irlandais, élevé dans des conditions idéales, surprendra l'amateur de grillade par la qualité de sa viande et sa tendreté. Le bien-être des animaux au pré permet d'éliminer toute acidité désagréable lors de la dégustation de la viande. La côte à l'os...
Coup d'oeil
€ 1,67
La côte de porc est coupée dans la longe de porc. Poêlez cette côte quelques instants à feu vif pour faire dorer chaque face. Par la suite, couvrez-la en réduisant le feu pour que la cuisson se fasse à l’intérieur. N’oubliez pas que la viande de porc ne doit jamais...
Coup d'oeil
€ 6,98
La côte de veau au filet provient de la longe du veau, à laquelle on n'a enlevé ni le filet ni les muscles, elle convient pour les gros appétit car elle est très large. La côte de veau correspond à la côte de veau au filet à laquelle on a...
Coup d'oeil
€ 3,90
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fins gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 6,50
Cette tranche découpée dans le train de côtes doit être épaisse pour révéler toutes ses qualités. Comme la Côte de bœuf, elle provient du même morceau. Sa viande doit être grasse et persillée. La reine des morceaux à griller ou à poêler, l'entrecôte se cuit 3 à 6 minutes par...
Coup d'oeil
€ 19,08
Het Axuria melklam uit de Pyreneeën staat bekend om zijn uitzonderlijke smaak. De melklammeren worden gekweekt in het hart van de Pyreneeën, het echte Baskenland, door herders die hen veel aandacht geven. Dit seizoensproduct wordt erg gewaardeerd door fijnproevers. Lam eten met Pasen is ook een eeuwenoude traditie die tot...
Coup d'oeil
€ 1,72
Escalope finement coupée dans le carré. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du porc, au niveau des muscles du haut de la cuisse. Elle est généralement préparée à la poêle, avec un peu d'huile d'olive.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Fijn gesneden lapje...
Coup d'oeil
€ 4,08
Tendre et fine escalope de veau du Limousin. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du veau, au niveau des muscles du haut de la cuisse. Appelée la noix, muscle interne de la cuisse, cette partie du veau offre une viande très tendre et une chair particulièrement fine. L'escalope de...
Coup d'oeil
€ 11,61
Filet de veau de Corrèze en duo. Le veau de Corrèze, originaire du terroir corrèzien, en France, est réputé pour ses qualités gustatives. Les veaux sont élevés dans des exploitations familiales suivant des règles strictes d'élevage, ce qui permet d'obtenir une viande savoureuse et authentique.Origine : FranceConservation : A conserver...
Coup d'oeil
€ 19,66
Les filets d’agneau sont tirés dans les longes d’agneau. Saisir simplement les filets d'agneau à la poêle avec un filet d'huile d'olive, en veillant à ce qu'ils restent rosés. Accompagnez les filets d'une purée à l'huile de truffe. Un délice !Origine: Nouvelle-ZélandeConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°CDe...
Coup d'oeil
€ 3,87
Pièce de viande de 2cm épaisseur pour 200 g. L’épaisseur varie selon le poids demandé. Le filet mignon belge est réputé pour la qualité de sa viande, tendre et savoureuse. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Stuk vlees van 2 cm dik en 200 gr. De dikte...
Coup d'oeil
€ 4,23
Pièce de viande de 2cm d'épaisseur pour 200g. L’épaisseur varie selon le poids demandé. Le filet mignon est idéal pour des plats raffinés. Cette viande de qualité est réputée pour être tendre et savoureuse.Origine : IrlandeConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Stuk vlees van 2 cm...
Coup d'oeil
€ 8,17
Le filet mignon se trouve sous le milieu et la pointe du filet. Détaché soigneusement il forme un petit muscle long aux fibres longues. En cube pour des brochettes ou coupé en tranche, il sera simplement poêlé. Pris en entier et légèrement bardé, car sa viande est maigre. Le filet...
Coup d'oeil
€ 47,63
Le gigot est la cuisse de l’agneau. Le gigot peut se cuire dans une cocotte à feu moyen pendant 2 heures, accompagné d'ail et d'oignons ainsi que de petits légumes.Origine : Royaume-UniConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C De bout is de bil van het lam. De...
Coup d'oeil
€ 0,75
Le haché de boeuf est un type de préparation de viande de boeuf réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% boeuf vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises..Origine : BelgiqueConservation :  A conserver au frigo entre 2 et 4°CRundergehakt is een rundvleesbereiding die met de...
Coup d'oeil
€ 0,69
Le haché de porc est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Porc vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Porc et bien d'autres plats. Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CVarkensgehakt is...
Coup d'oeil
€ 0,71
Le haché de porc et boeuf est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Porc et Boeuf vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Porc et Boeuf et bien d'autres plats.Origine : BelgiqueConservation : A consever au frigo...
Coup d'oeil
€ 0,83
Le haché porc et veau est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Porc et Veau vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Porc et Veau et bien d'autres plats.Origine : Belgique Conservation : A conserver au...
Coup d'oeil
€ 1,02
Le haché de veau est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Veau vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Veau et bien d'autres plats.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo de 2C° et 4C° Kalfsgehakt is...
Coup d'oeil
€ 1,19
Pour faire ce généreux steak haché de boeuf façon bouchère, les viandes sont sélectionnées dans les meilleurs morceaux de basse-côte de boeuf. Avec 20 % de matière grasse, un hamburger vraiment gourmand et d'une saveur incomparable. A cuire à la poêle simplement tel qu'il est, avec un peu de sel...
Coup d'oeil
€ 5,38
Un morceau très tendre qui se prêtera à merveille à la préparation de ragouts et fricassées.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CEen zeer mals stuk dat zich uitstekend leent voor de bereiding van ragouts en fricassées. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot...
Coup d'oeil
€ 1,75
Délicatement épicée avec poivre et cumin, cette merguez se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze merguez dankt zijn rijke smaak aan de peper en komijn waarmee hij zorgvuldig werd gekruid....
Coup d'oeil
€ 4,84
Le navarin d'agneau est un mélange de morceaux d'épaule, de collier et/ou de poitrine. Il peut se cuisiner dans une cocotte avec des petits légumes et une sauce tomate à l'ail pour le printemps, ou encore dans un tajine avec des pommes de terre, des carottes et des petits pois.Origine...
Coup d'oeil
€ 3,36
Pièce du boucher par excellence, cet onglet légèrement persillé offre une saveur inoubliable pour les vrais amateurs de boeuf. Sa découpe dans le sens de la fibre apporte un fondant remarquable. L'onglet de boeuf se prépare traditionnellement à la poêle, pour éviter que le steak ne se retracte à la...
Coup d'oeil
€ 2,30
Cette paupiette de Boeuf est montée à la main en melon avec des escalopes de Boeuf. Elle est garnie d'une farce de porc aux champignons de Paris. Prête à cuire en individuel, une paupiette raffinée autour d'une recette classique et agréable.Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo entre...
Coup d'oeil
€ 1,91
Paupiette de porc composée d'haché de porc assaisonné. Peut se cuisiner avec une sauce blanche légère et de petits légumes de saison. Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C   Blinde vink van varkensvlees met gekruid varkensgehakt. Kan worden geserveerd met een lichte witte...
Coup d'oeil
€ 6,36
La graisse qui caractérise cette viande lui garantira sa tendresse et sa saveur lors de la cuisson. Viande assez marbrée. Cette viande est souvent cuite 2 à 5 minutes à la poêle. Origine : IrlandeConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Dit vlees dankt zijn malsheid en...
Coup d'oeil
€ 5,57
La graisse qui caractérise cette viande lui garantira sa tendresse et sa saveur lors de la cuisson. Viande assez marbrée. Cette viande est souvent cuite 2 à 5 minutes à la poêle.Origine: SuisseConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Dit vlees dankt zijn malsheid en smaak aan...
Coup d'oeil
€ 8,47
Ce morceau est assez rare et très prisé des connaisseurs. Les ris de veau doivent être dégorgés, puis blanchis, égouttés et raffraîchis. Après refroidissement complet, il faut les parer puis les mettre sous presse au frais.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Dit stuk is...
Coup d'oeil
€ 1,18
Le rognon correspond au rein du veau. Il est très apprécié pour divers plats raffinés.Origine: HollandeConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Kalfsniertjes lenen zich uitstekend voor diverse geraffineerde gerechten. Herkomst: Holland Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 4,20
La pièce proposée est complètement désossée. Comptez 1Kg pour 5 personnes. Un bon rôti de porc au four, avec quelques herbes aromatiques, de l'ail et un peu d'huile d'olive ravira amis et famille.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CHet aangeboden stuk is volledig ontbeend. Reken...
Coup d'oeil
€ 23,32
Le rôti est découpé dans le quasi de veau, situé dans le muscle fessier entre la cuisse et la région lombaire, plus simplement, dans la croupe. Le rôti offre une viande tendre de qualité particulière grâce à la graisse interstitielle qui l'entoure. Le rôti de veau est délicieux préparé avec...
Coup d'oeil
€ 2,90
Escalope farcie de jambon Serrano et fromage, pliée en deux et panée. Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CGepaneerd en dichtgeplooid kalfslapje gevuld met Serranoham en kaas. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 1,25
Cette saucisse de campagne est préparée avec les meilleurs morceaux de porc. Elle peut se cuire à l'eau, dans une soupe, ou bien sûr se griller à la poêle et se savourer avec toute sorte de purée ou de légumes comme accompagnement.Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo...
Coup d'oeil
€ 1,43
Cette saucisse à l’italienne au fenouil est préparée avec les meilleurs morceaux du porc. Elle peut se cuire à l'eau, dans une soupe, ou bien sûr se griller à la poêle et se savourer avec toute sorte de purée ou de légumes comme accompagnement.Origine : ItalieConservation : A conserver au...
Coup d'oeil
€ 3,94
Ces travers de porc satisferont les amateurs de grillade façon US.Origine : EspagneConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze varkens tussenrib zal voldoen bij de barbecue liefhebbers, zeker op de Amerikaanse wijze. Herkomst: Spanje Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 3,15
Pièce de viande assez plate, juste à saisir. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Redelijk dun stuk vlees. Even aanbakken volstaat. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 1,45
Pour faire ce généreux steak haché de porc & veau, avec fromage et chapelure, façon bouchère, les viandes sont sélectionnées. Avec 20 % de matières grasses, un steak Suisse vraiment gourmand et d'une saveur incomparable. A griller à la poêle sur les 2 faces pendant 2 à 5 minutes de...
Coup d'oeil
€ 0,95
La viande américain moulu est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande vous permettra de réaliser de délicieux tartare de boeuf classique... Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Gemalen americain is een vleesbereiding die met de vleesmolen wordt gemaakt. Met...
Coup d'oeil

Recherche

Ajoutez dans votre panier
Qty:
Totale:
Subtotale:
Excl. transport 
Mon panier
Ajouté à votre liste de souhaits:
Excl. transport 
Ma liste de souhaits