La Boucherie recrute : profil Comptable

Pour notre entreprise agro-alimentaire spécialisée dans la découpe de viande, volaille et gibier pour les professionnels de l'horeca, nous distribuons...

Lire la suite

Pourquoi mange-t-on de l'agneau à Pâques?

Le week-end de Pâques approche et la tradition veut que l’agneau ne manque pas à nos tables...

Lire la suite

Aux Pâturages, chez Samuel Fouilliard

Sélectionneur de viande d'exception en Angus et Salers pour le plaisir des gourmets ...

Lire la suite

La saison du gibier est ouverte !

Vous l'aurez compris, il existe bien des façons de cuisiner le gibier.Choisissez des légumes de saison pour les accompagner et...

Lire la suite

3 astuces pour réussir un barbecue

Le soleil s’est montré plutôt timide cet été mais on ne perd pas espoir… Les prévisions météorologiques nous annoncent un...

Lire la suite

La Cooperative Axuria

Chaque année durant Pâques, nous vous proposons de l'agneau de lait des Pyrénées, élevés dans la Coopérative Axuria.

Lire la suite