Tous nos produits sont frais, nous vous conseillons de les conserver au congélateur si vous ne les consommez pas dans les 3 jours qui suivent la réception de votre commande.

Saucisses chipolatas maison, préparées dans nos ateliers, à base de viande de porc et de veau. Pour accompagner parfaitement...
Cette saucisse de campagne est préparée avec les meilleurs morceaux de porc, dans nos ateliers. Elle peut se...
Le haché porc et veau est un type de préparation de viande réalisée au hachoir dans nos ateliers....
Le haché porc et boeuf est un type de préparation de viande réalisée au hachoir dans nos ateliers....
La côte de porc est coupée dans la longe de porc. Poêlez cette côte quelques instants à feu...
Escalope farcie de jambon de porc cuit et fromage, pliée en deux et panée. Cordon bleu réalisé dans...
La pièce proposée est complètement désossée. Comptez 1Kg pour 5 personnes. Pour accompagner parfaitement ce rôti de porc, nous...
La mignonnette est une tranche de +/- 2cm d'épaisseur découpée dans le carré de porc, préalablement nettoyé et...
Escalope finement coupée dans le carré. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du porc, au niveau des...
Le haché de porc est un type de préparation de viande réalisée au hachoir dans nos ateliers. Conservation...
Brochettes de porc natures préparées dans nos ateliers. Conservation : Tous nos produits sont frais et se conservent...
Montrant: 1-11 de 11
