Veau21 Produit(s)

€ 23,32
Le rôti est découpé dans le quasi de veau, situé dans le muscle fessier entre la cuisse et la région lombaire, plus simplement, dans la croupe. Le rôti offre une viande tendre de qualité particulière grâce à la graisse interstitielle qui l'entoure. Le rôti de veau est délicieux préparé avec...
Coup d'oeil
€ 2,30
Paupiette de veau composée d'haché de veau assaisonné. Pour un repas sain et équilibré, cuire les paupiettes au cuiseur vapeur, avec du riz et du choux-fleur. Cuite à la vapeur, la viande garde toute sa saveur. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2° et 4°C   Blinde vink...
Coup d'oeil
€ 2,12
Escalope farcie de jambon cuit et fromage, pliée en deux et panée. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Gepaneerd en dichtgeplooid kalfslapje gevuld met gekookte ham en kaas. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 4,38
La blanquette de veau est composée de morceaux de veau provenant de la poitrine, du tendron ou encore du flanchet. Bon nombre de recettes différentes existent pour préparer la blanquette de veau, la plus connue étant la blanquette de veau à la crème fraîche, citron et vin blanc avec ses...
Coup d'oeil
€ 1,89
Délicatement épicée, cette chipolata de veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze kalfschipolata dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee hij werd gekruid. Serveer hem op uw volgende...
Coup d'oeil
€ 11,61
Filet de veau de Corrèze en duo. Le veau de Corrèze, originaire du terroir corrèzien, en France, est réputé pour ses qualités gustatives. Les veaux sont élevés dans des exploitations familiales suivant des règles strictes d'élevage, ce qui permet d'obtenir une viande savoureuse et authentique.Origine : FranceConservation : A conserver...
Coup d'oeil
€ 1,02
Le haché de veau est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Veau vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Veau et bien d'autres plats.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo de 2C° et 4C° Kalfsgehakt is...
Coup d'oeil
€ 4,08
Tendre et fine escalope de veau du Limousin. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du veau, au niveau des muscles du haut de la cuisse. Appelée la noix, muscle interne de la cuisse, cette partie du veau offre une viande très tendre et une chair particulièrement fine. L'escalope de...
Coup d'oeil
€ 1,18
Le rognon correspond au rein du veau. Il est très apprécié pour divers plats raffinés.Origine: HollandeConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Kalfsniertjes lenen zich uitstekend voor diverse geraffineerde gerechten. Herkomst: Holland Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 6,98
La côte de veau au filet provient de la longe du veau, à laquelle on n'a enlevé ni le filet ni les muscles, elle convient pour les gros appétit car elle est très large. La côte de veau correspond à la côte de veau au filet à laquelle on a...
Coup d'oeil
€ 8,47
Ce morceau est assez rare et très prisé des connaisseurs. Les ris de veau doivent être dégorgés, puis blanchis, égouttés et raffraîchis. Après refroidissement complet, il faut les parer puis les mettre sous presse au frais.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Dit stuk is...
Coup d'oeil
€ 36,31
Chaque colis contient :  Haché porc & veau : 1kg Haché porc & boeuf : 1kg Viande américain moulu : 1kg Steak suisse : 1kg Hamburger 100% pur boeuf : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 42,60€. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà composé.Conservation : A...
Coup d'oeil
€ 137,25
Chaque colis contient : Usa moulu (1 KG) : € 9,43  Poulet - 1,5kg - 2 PC (3KG) : € 12,39  Steak Suisse (1 KG) € 9,54  Onglet de bœuf (1 KG) : € 15,90  Oiseaux sans tête (1 KG) : € 10,90  Cuisse de poulet farcie (1 KG) :...
Coup d'oeil
€ 98,58
Colis composé uniquement de veau :  Rôti de veau : 1kg Pavé de veau : 1kg Blanquette de veau : 1kg Côte de veau : 1kg Chipolata de veau : 1kg Haché de veau : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 106,31 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant...
Coup d'oeil
€ 28,41
Chaque colis contient : Filet mignon (2 PC) : € 7,63  Cote de veau (2 PC) : € 8,88 Poulet - 1,1kg (1 PC) : € 3,73  Filet de poulet - 170gr (2 PC) : € 3,21  Hamburger viande Irlande (2 PC) : € 2,38 

Total : 

9PCConservation : Au...
Coup d'oeil
€ 45,07
Chaque colis contient : Côte de porc (1 KG) : € 7,95 Blanquette de veau (1 KG) : € 13,25 Hamburger - 5 PC  (1 KG) : € 7,95 Cuisse de poulet (1 KG) : € 3,45 Haché Porc/Veau (1 KG) : € 8,37 Poids total : 5KgConservation : Au...
Coup d'oeil
€ 89,94
Chaque colis contient : Merguez (1 KG) : € 8,37  Chipolata (1 KG) : € 9,43  Saucisse de campagne (1 KG) : € 8,37  Haché P/V (1 KG) : € 8,37  Usa moulu (1 KG) : € 9,43  Haché de bœuf (1 KG) : € 6,89  Cuisse de poulet (1 KG) : € 3,45  Hamburger (1 KG) :...
Coup d'oeil
€ 2,90
Escalope farcie de jambon Serrano et fromage, pliée en deux et panée. Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CGepaneerd en dichtgeplooid kalfslapje gevuld met Serranoham en kaas. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 1,74
Délicatement épicée , cette chipolata de porc et veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze chipolata van gemengd varkens- en kalfsgehakt dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee...
Coup d'oeil
€ 0,83
Le haché porc et veau est un type de préparation de viande réalisée au hachoir. Ce haché de viande 100% Porc et Veau vous permettra de cuisiner facilement et rapidement de délicieuses sauces bolognaises, lasagnes de Porc et Veau et bien d'autres plats.Origine : Belgique Conservation : A conserver au...
Coup d'oeil
€ 1,45
Pour faire ce généreux steak haché de porc & veau, avec fromage et chapelure, façon bouchère, les viandes sont sélectionnées. Avec 20 % de matières grasses, un steak Suisse vraiment gourmand et d'une saveur incomparable. A griller à la poêle sur les 2 faces pendant 2 à 5 minutes de...
Coup d'oeil

Recherche

Ajoutez dans votre panier
Qty:
Totale:
Subtotale:
Excl. transport 
Mon panier
Ajouté à votre liste de souhaits:
Excl. transport 
Ma liste de souhaits