Aller au contenu
🎯 -10% sur TOUT, même les promos 🎯 Jusqu'à 23h59
🎯 -10% sur TOUT, même les promos 🎯 Jusqu'à 23h59

Collection: Viande Maturée

Depuis quelques années, nous nous sommes spécialisés dans le processus de maturation des viandes. Cette méthode est connue sous la dénomination de «dry-aged». Nos bouchers sélectionnent les déhanchés de bœuf de haute qualité.

Pour en savoir plus sur le processus de maturation : www.laboucherie.be/dryaged

Contre-filet "Salangus" maturé - La Boucherie - Viande en Ligne

Contre-filet "Salangus" maturé

Prix ​​habituel €25,52
Prix ​​de vente €25,52 Prix ​​habituel €31,90
Prix ​​unitaire
€42,53par kg
La Boucherie s.a. - New York Steak maturé Salers Angus – viande Salangus tendre et savoureuse

New York steak Salangus maturé

Prix ​​habituel €15,26
Prix ​​de vente €15,26 Prix ​​habituel €17,95
Prix ​​unitaire
€38,15par kg
Côte à l'os de boeuf "Salangus" maturée - La Boucherie - Viande en Ligne

Côte à l'os de boeuf "Salangus" maturée

Prix ​​habituel €71,94
Prix ​​de vente €71,94 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€59,95par kg
Entrecôte Salers maturée - La Boucherie - Viande en Ligne

Entrecôte Salers maturée

Prix ​​habituel €28,27
Prix ​​de vente €28,27 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€40,39par kg
Paleron de boeuf "Salangus" maturé - La Boucherie - Viande en Ligne

Paleron de boeuf "Salangus" maturé

Prix ​​habituel €25,66
Prix ​​de vente €25,66 Prix ​​habituel
Prix ​​unitaire
€25,66par kg