Collection:
Viande Maturée
Depuis quelques années, nous nous sommes spécialisés dans le processus de maturation des viandes. Cette méthode est connue sous la dénomination de «dry-aged». Nos bouchers sélectionnent les déhanchés de bœuf de haute qualité.
Pour en savoir plus sur le processus de maturation : www.laboucherie.be/dryaged
Filtre
5 sur 39 produits
Contre-filet "Salangus" maturé
Prix habituel
€25,52
Prix de vente
€25,52
Prix habituel
€31,90
Prix unitaire
€42,53/par kg
New York steak Salangus maturé
Prix habituel
€15,26
Prix de vente
€15,26
Prix habituel
€17,95
Prix unitaire
€38,15/par kg
Côte à l'os de boeuf "Salangus" maturée
Prix habituel
€71,94
Prix de vente
€71,94
Prix habituel
Prix unitaire
€59,95/par kg
Entrecôte Salers maturée
Prix habituel
€28,27
Prix de vente
€28,27
Prix habituel
Prix unitaire
€40,39/par kg
Paleron de boeuf "Salangus" maturé
Prix habituel
€25,66
Prix de vente
€25,66
Prix habituel
Prix unitaire
€25,66/par kg


