Vous avez envie de nous rejoindre  ?

A La Boucherie, nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux collègues pour développer notre activité et renforcer nos équipes. 
Vous trouverez sur cette page toute l'actualité de nos offres d'emploi. 

Recherche Opérateur de call-center (travail de nuit)

publié le 22 mai 2019

Nous recherchons pour notre société spécialisée dans la vente et la découpe de viandes pour les professionnels de l’horeca, un opérateur de call center en boucherie.
Notre société, grossiste en viande, livre tous les jours entre 200 et 300 restaurants sur toute la Belgique. Nous recherchons une personne autonome et organisée pour prendre en charge les commandes des clients.

Les tâches à effectuer :

- Encoder les commandes dans le système
- Veiller à la bonne gestion des commandes fournisseurs
- Répondre aux demandes spécifiques des clients
- Incarner le relai entre le client et l’atelier Boucherie
- La vente , l’organisation et la qualité des services fournis aux clients
- Renseigner les clients sur les produits et le fonctionnement de la boucherie

Compétences visées :

- Encoder les commandes dans le système
- Organiser son travail en fonction de la logique des commandes (travail méthodique)
- Respect des délais et des consignes de contrôle, qualité
- Capacité à lire et interpréter les documents suivis de commande

Type de contrat :

- Contrat temporaire en vue d’un engagement définitif
- Temps plein
- Horaire de nuit
- Avantages : voiture de fonction, tickets chèques repas, repas le midi et bien d’autres.

Contact : celine@laboucherie.be

Recherche Responsable d'atelier

publié le 09 mai 2019

Pour notre société, grossiste en viande pour les professionnels de l’HoReCa , nous recherchons un responsable atelier expérimenté en charge de la coordination, suivi et de l'amélioration des processus de production. Le responsable d'atelier est responsable d'une équipe de +- 30 personnes. Il doit veiller au travail régulier de chacun, savoir faire appliquer les règles, travailler en binôme avec le responsable qualité et les chefs d'ateliers pour pouvoir assurer la coordination finale et veiller à l’optimalisation du fonctionnement de la production.

Profil :

-expérience de terrain accomplie
– secteur de la viande de préférence
- 1er expérience en production et gestion d’équipe
- Français impeccable

Qualités :

- Rigueur
- Organisation
- Diriger – contrôler - déléguer
- Travailler en équipe
- Gestion des conflits
- Coacher et développer
- Motivation et investissement

Conditions :

- Lieu de travail : Bruxelles
- CDI
- 38H
- Rémunération à négocier en fonction du profil- avantages – tickets restaurants

Si ce profil vous correspond et que vous recherchez un nouveau challenge professionnel, contactez-nous à l’adresse suivant : celine@laboucherie.be