Histoire & Tradition


Fils et petit-fils de boucher, c’est en 1985 que la Boucherie S.A. a été créé par le propriétaire et administrateur délégué, Monsieur Said Harrak. Celui-ci avait alors 17 ans lorsqu’il  démarra son activité.

Au départ, Said Harrak ne possédait qu’un petit atelier où il servait exclusivement les restaurants des environs. Très vite, la société se développe et prends un rythme de croisière, en livrant de plus en plus de restaurants uniquement  grâce aux bouches à oreille consolidé par sa bonne réputation.

La demande de plus en plus croissante, le sérieux dans le travail, l’investissement de l’équipe et les règles de plus en plus strictes du marché de l’horeca obligent Monsieur Harrak à agrandir la structure de l’entreprise.

C’est pourquoi en 2010, la BOUCHERIE s’installe dans les bâtiments de la rue Bollinckx à Anderlecht qui compte une superficie de plus de 2800 m² d’installation frigorifique.

Le déménagement marque un tournant dans l’histoire de l’entreprise ; la boucherie fait l’acquisition de la firme Pita Fresh et de la maison Matthys et s’associe avec deux partenaires de grandes pointures dans le secteur de l’agro-alimentaire.

 Le pari est gagné et la BOUCHERIE connaît une croissance constante qui ne faiblit pas.

Aujourd’hui, la BOUCHERIE livre plus de 400 restaurants en Belgique et est fière de revendiquer son caractère multiculturel en employant une quarantaine de personnes avec plus de 20 nationalités différentes. 

Aujourd’hui, la BOUCHERIE est reconnue pour ses valeurs, son cœur chaleureux et continue à servir chaque client comme si l’était l’unique.

Recherche

Ajoutez dans votre panier
Qty:
Totale:
Subtotale:
Excl. transport 
Mon panier
Ajouté à votre liste de souhaits:
Excl. transport 
Ma liste de souhaits