All products on sale

All products on sale167 Produit(s)

Le poids peut varier (en fonction du grammage) toujours arrondie à l'avantage du client!
€ 0,46
Les aiguillettes de poulet sont idéales pour des plats en sauce contenant des morceaux de poulet. Des aiguillettes au curry lait de coco et riz, par exemple, est un très bon plat, facile à réaliser et qui épatera tous vos amis.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2...
€ 11,20
Idéal comme apéritif pour une soirée en famille ou entre amis.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Ideaal als aperitief voor een avond met familie of onder vrienden. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 8,10
Chaque barquette contient: Chipolatas Merguez Saucisse de campagne Pilon de poulet mariné Brochette de Poulet mariné Brochette de boeuf mariné Brochette de porc mariné Côte d'agneau mariné Poids total: 600 gr Pour deux personnesConservation: Au frigo entre 2 et 4° Elk pakket bevat: Chipolata Merguez Boerenworst Gemarineerde kippendrumstick Gemarineerde kippenbrochet Gemarineerde rundsbrochet Gemarineerde...
Coup d'oeil
€ 2,66
La bavette d’aloyau est située près de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck. C’est un quartier de lune que l’on tranche dans le sens des fibres. C’est une tranche un peu épaisse à grosses fibres. Elle est très goûteuse et saignante. La bavette se cuit généralement à...
Coup d'oeil
€ 22,25
Petit filet de poulet tendre.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Mals kipefiletje Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 4,38
La blanquette de veau est composée de morceaux de veau provenant de la poitrine, du tendron ou encore du flanchet. Bon nombre de recettes différentes existent pour préparer la blanquette de veau, la plus connue étant la blanquette de veau à la crème fraîche, citron et vin blanc avec ses...
Coup d'oeil
€ 1,51
Le boudin blanc, préparation charcutière hachée de viande blanche, cuite, enserrée dans un boyau, est conçu dans nos ateliers, dans le respect de la tradition. Il se mange froid ou chaud (poêlé ou grillé).Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C De witte beuling, een vleesbereiding...
Coup d'oeil
€ 1,35
Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang de porc, de graisse de porc et de condiments. Il est conçu dans nos ateliers, dans le respect de la tradition.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDe zwarte beuling...
Coup d'oeil
€ 2,95
Préparée à la main dans le coeur de la tranche de boeuf, cette recette de brochette épicée (mais pas trop) avec poivron rouge, oignon et paprika inspire la chaleur de l'Espagne. Sortez le brasero ! On peut aussi les préparer plus simplement au four. Origine : BelgiqueConservation : A conserver au...
Coup d'oeil
€ 3,60
Préparée à la main dans le coeur de la tranche de boeuf, cette recette de brochette épicée (mais pas trop) et marinée avec poivron rouge, oignon et paprika inspire la chaleur de l'Espagne. Sortez le brasero ! On peut aussi les préparer plus simplement au four. Origine: BelgiqueConservation: A conserver au...
Coup d'oeil
€ 2,05
Préparée artisanalement avec des filets de poulet, cette recette de brochette toute simple, légèrement parfumée, plaira aux plus petits comme aux plus grands. Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4° Commande par pieceDeze eenvoudige, licht gekruide brochette van kipfilet die op ambachtelijke wijze wordt bereid, valt...
Coup d'oeil
€ 2,86
Préparée artisanalement avec des filets de poulet, cette recette de brochette toute simple, légèrement parfumée et marinée plaira aux plus petits comme aux plus grands. Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze eenvoudige, licht gekruide en gemarineerde brochette van kipfilet die op ambachtelijke wijze wordt bereid, valt...
Coup d'oeil
€ 3,02
Nos Brochettes de porc, boeuf et poulet sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet. Idéales pour un barbecue réussi !Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C   Onze brochettes van varkensvlees, rundvlees en kip worden met de hand bereid met de beste...
Coup d'oeil
€ 2,81
Nos Brochettes de porc, boeuf et poulet sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet, elles sont par la suite marinées dans une marinade "indienne".Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Onze brochettes van varkensvlees, rundvlees en kip worden met de hand bereid...
Coup d'oeil
€ 2,90
Nos Brochettes sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet. Composées de porc, boeuf et oignons, nos brochettes seront parfaites pour un barbecue en famille ou entre amis.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Onze brochetten worden met de hand bereid...
Coup d'oeil
€ 2,73
Nos Brochettes sont préparées à la main avec les meilleurs morceaux à cet effet, puis marinées dans une marinade au beurre maître d'hôtel. Origine : BelgiqueConservation : Se conserve au frigo entre 2 et 4°C Onze brochetten worden met de hand bereid met de beste stukjes vlees en nadien gemarineerd in een...
Coup d'oeil
€ 4,23
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fin gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 4,38
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fins gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 2,00
Bûche ardennaise composée d'haché de porc assaisonné. A cuire à la poêle, accompagnée de petits légumes et pommes de terre, par exemple. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2° et 4°C Ardeens boomstammetje van gekruid varkensgehakt. Bak het boomstammetje in de pan en dien op met groenten en aardappelen. Herkomst:...
Coup d'oeil
€ 7,38
La caille est élevée pour ses qualités bouchères ainsi que pour ses oeufs. En effet les oeufs de caille sont très appréciés car riches en oligo-éléments et antioxydants, et pauvre en cholestérol. La caille farcie au champagne et foie gras est idéale pour un repas de fête, facile à préparer...
Coup d'oeil
€ 6,50
La caille est élevée pour ses qualités bouchères ainsi que pour ses oeufs. En effet les oeufs de caille sont très appréciés car riches en oligo-éléments et antioxydants, et pauvre en cholestérol. La caille farcie aux marrons et cognac est idéale pour un repas de fête, facile à préparer et...
Coup d'oeil
€ 7,38
La caille est élevée pour ses qualités bouchères ainsi que pour ses oeufs. En effet les oeufs de caille sont très appréciés car riches en oligo-éléments et antioxydants, et pauvre en cholestérol. La caille farcie aux pommes et calvados est idéale pour un repas de fête, facile à préparer et...
Coup d'oeil
€ 14,31
Origine : Belgique Conservation : A conserver au frigo entre 2 et 4° C. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 11,65
Canard Sauvage de nos Ardennes. Le canard est vendu entier. Qu'il soit laqué, en magret, en aiguillette ou rôti, le canard est un met très apprécié en Europe. La saison de chasse débute en août et se finit en janvier. Le canard le plus chassé en Europe est le colvert,...
Coup d'oeil
€ 2,39
Cette spécialité du Nord est une préparation de morceaux de boeuf, intercalés avec des oignons, des épices, et un peu de cassonade.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Deze specialiteit uit het Noorden is een bereiding van stukjes rundvlees met uien, kruiden en een beetje...
Coup d'oeil
€ 18,76
Fines tranches de boeuf pré-tranchées, idéal pour vos entrées et salades. Placer le rond de gite dans le congélateur pendant quelques heures afin de raffermir les chairs. Le sortir 10 minutes avant. Disposer les tranches encore gelées sur une assiette froide. Presser le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter...
Coup d'oeil
€ 101,64
Le chapon est un poulet mâle castré et engraissé suivant une méthode traditionnelle. Il est élevé avec grand soin pendant au moins 5 mois. Idéal pour un repas de noël réussi.Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C De kapoen is een gecastreerde haan, vetgemest volgens...
Coup d'oeil
€ 71,99
Le chapon est un poulet mâle castré et engraissé suivant une méthode traditionnelle. Il est élevé avec grand soin pendant au moins 5 mois. Idéal pour un repas de noël réussi.Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C   De kapoen is een gecastreerde haan, vetgemest...
Coup d'oeil
€ 71,99
Le chapon est un poulet mâle castré et engraissé suivant une méthode traditionnelle. Il est élevé avec grand soin pendant au moins 5 mois. Idéal pour un repas de noël réussi.Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° De kapoen is een gecastreerde haan, vetgemest volgens een...
Coup d'oeil
€ 14,75
La race Rouge de Flandre a probablement plus de 500 ans. La Rouge de Flandre occidentale est un brouteur excellent dans les polders. Cette race bovine est particulièrement appréciée pour ses qualités laitières, elle produit en effet un lait très riche en matière protéique. Néanmoins sa production de viande est tout...
Coup d'oeil
€ 1,74
Délicatement épicée , cette chipolata de porc et veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze chipolata van gemengd varkens- en kalfsgehakt dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee...
Coup d'oeil
€ 1,89
Délicatement épicée, cette chipolata de veau se distingue par son goût parfumé. Elle relève les grillades party avec son caractère affirmé.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°CDeze kalfschipolata dankt zijn heerlijke smaak aan de fijne specerijen waarmee hij werd gekruid. Serveer hem op uw volgende...
Coup d'oeil
€ 5,87
Beaux morceaux de viande fraîche de biche coupés dans la cuisse. Nous conseillons un minimum de 500g pour pouvoir faire un bon mijoté.Origine : EspagneConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Mooie verse stukken hinde van de bout. We raden minstens 500gr. aan om een goede ragout...
Coup d'oeil
€ 7,68
Beaux morceaux de viande fraîche de chevreuil coupés dans la cuisse. Nous conseillons un minimum de 500g pour pouvoir faire un bon mijoté. Faites bien dorer les morceaux de viande de tous les côtés, puis faites-les mijoter durant 1h20 à 1h30. Origine : EspagneConservation : A conserver au frigo entre...
Coup d'oeil
€ 7,20
Beaux morceaux de viande fraîche de marcassin coupés dans la cuisse. Nous conseillons un minimum de 500g pour pouvoir faire un bon mijoté.Origine : EspagneConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Mooie verse stukken jong everzwijn van de bout. We raden minstens 500gr. aan om een goede ragout...
Coup d'oeil
€ 62,26
Colis composé uniquement d'agneau :  Navarin d'agneau : 1kg Côtelettes d'agneau : 1kg Jarrets d'agneau : 2 pièces (+/- 700g) Brochette agneau marinée maître d'hôtel : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 66,05 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà composé. Conservation : A conserver au frigo...
Coup d'oeil
€ 169,82
Chaque colis contient : Entrecôte Simmenthal (1 KG) : € 33,00  Entrecôte Charolaise (1 KG) : € 29,15  Entrecôte Galice (1 KG) : € 37,10 Entrecôte Limousin (1 KG) : € 33,13 Entrecôte Aubrac (1 KG) : € 22,00 Poids total : 5KgConservation : Au frigo entre 2 et 4° Les prix sont approximatif!    Elk pakket...
Coup d'oeil
€ 36,31
Chaque colis contient :  Haché porc & veau : 1kg Haché porc & boeuf : 1kg Viande américain moulu : 1kg Steak suisse : 1kg Hamburger 100% pur boeuf : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 42,60€. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà composé.Conservation : A...
Coup d'oeil
€ 36,31
Colis composé uniquement de boeuf :  Entrecôte belge charolaise : 2 x 250g Bavette de boeuf : 500g Filet mignon belge : 500g Carbonnade de boeuf : 1kg Haché de boeuf : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 40,77 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà...
Coup d'oeil
€ 89,94
Chaque colis contient : Merguez (1 KG) : € 8,37  Chipolata (1 KG) : € 9,43  Saucisse de campagne (1 KG) : € 8,37  Haché P/V (1 KG) : € 8,37  Usa moulu (1 KG) : € 9,43  Haché de bœuf (1 KG) : € 6,89  Cuisse de poulet (1 KG) : € 3,45  Hamburger (1 KG) :...
Coup d'oeil
€ 41,50
Pakket bestaande uit uitsluitend varken: Varkenschipolata: 1kg Varkenskotelet: 1kg Varkensruggebraad: 1kg Varkensbrochette: 1kg Varkensgehakt: 1kg Al deze produkten in de Pakket kosten 44,41 €. Geniet van een korting door een bestelling te plaatsen in een reeds samengestelde Pakket. Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 98,58
Colis composé uniquement de veau :  Rôti de veau : 1kg Pavé de veau : 1kg Blanquette de veau : 1kg Côte de veau : 1kg Chipolata de veau : 1kg Haché de veau : 1kg L’ensemble des produits du colis coûte 106,31 €. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant...
Coup d'oeil
€ 45,07
Chaque colis contient : Côte de porc (1 KG) : € 7,95 Blanquette de veau (1 KG) : € 13,25 Hamburger - 5 PC  (1 KG) : € 7,95 Cuisse de poulet (1 KG) : € 3,45 Haché Porc/Veau (1 KG) : € 8,37 Poids total : 5KgConservation : Au...
Coup d'oeil
€ 87,74
Chaque colis contient : Filet mignon Irlande (1 KG) : € 19,08  Carbonnade (1 KG) : € 10,07  Filet de dinde (1 KG) : € 8,50  Brochette de bœuf (1 KG) : € 15,11  Filet de poulet mariné (1 KG) : € 7,50  Cordon bleu (1 KG) : € 11,55 ...
Coup d'oeil
€ 33,00
Colis composé uniquement de volaille : Rôti de dinde : 1,5kg Ailes de poulet : 500g Escalope de dinde : 500g Suprême de poulet mariné : 500g Suprême de poulet pané : 500g L’ensemble des produits du colis coûte 33,45€. Bénéficiez ici d’une réduction en commandant votre colis déjà composé...
Coup d'oeil
€ 137,25
Chaque colis contient : Usa moulu (1 KG) : € 9,43  Poulet - 1,5kg - 2 PC (3KG) : € 12,39  Steak Suisse (1 KG) € 9,54  Onglet de bœuf (1 KG) : € 15,90  Oiseaux sans tête (1 KG) : € 10,90  Cuisse de poulet farcie (1 KG) :...
Coup d'oeil
€ 28,41
Chaque colis contient : Filet mignon (2 PC) : € 7,63  Cote de veau (2 PC) : € 8,88 Poulet - 1,1kg (1 PC) : € 3,73  Filet de poulet - 170gr (2 PC) : € 3,21  Hamburger viande Irlande (2 PC) : € 2,38 

Total : 

9PCConservation : Au...
Coup d'oeil
€ 59,00
La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur les 5 continents. Aujourd’hui, la Simmental est appréciée pour son aptitude à s’adapter aux différentes conditions d’élevage, pour son lait, ainsi que pour sa capacité à...
Coup d'oeil
€ 7,38
Le coquelet est un partenaire idéal pour vos repas équilibrés car pauvre en calories. Cette volaille issue de la tradition française est très appréciée pour sa chair tendre et délicate grâce à son alimentation naturelle, ainsi que sa taille (plus petite qu’un poulet) qui s’adapte parfaitement à un diner en...
Coup d'oeil
€ 6,90
Le coquelet est un partenaire idéal pour vos repas équilibrés car pauvre en calories. Cette volaille issue de la tradition française est très appréciée pour sa chair tendre et délicate grâce à son alimentation naturelle, ainsi que sa taille (plus petite qu’un poulet) qui s’adapte parfaitement à un diner en...
Coup d'oeil
€ 6,90
Le coquelet est un partenaire idéal pour vos repas équilibrés car pauvre en calories. Cette volaille issue de la tradition française est très appréciée pour sa chair tendre et délicate grâce à son alimentation naturelle, ainsi que sa taille (plus petite qu’un poulet) qui s’adapte parfaitement à un diner en...
Coup d'oeil
€ 2,12
Escalope farcie de jambon cuit et fromage, pliée en deux et panée. Origine: Belgique Conservation: A conserver au frigo entre 2 et 4°C Gepaneerd en dichtgeplooid kalfslapje gevuld met gekookte ham en kaas. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 23,96
La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui lui permet d’avoir une alimentation principalement composée de produits végétaux. Ce type d’élevage et de régime de finition permet...
Coup d'oeil
€ 34,98
Une viande Charolaise d'exception maturée 4 à 6 semaines séduit tant par sa tendreté que par ses valeurs gustatives. La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui...
Coup d'oeil
€ 44,52
Cette race bovine du littoral de la mer du Nord (originaire de Frise) est très connue et reconnue pour ses aptitudes laitières. Elle s’est très vite adaptée aux conditions d’élevage industriel et a été importée dans de nombreux pays (tels que les Etats-Unis, le Canada, la France, … ) où...
Coup d'oeil
€ 36,30
Race bovine française rustique du Limousin, la Limousine est principalement connue pour ses qualités bouchères. Elle est appréciée pour sa viande finement persillée, avec peu de gras, et pour sa tendreté. La limousine possède aussi trois labels rouges, regroupés sous la marque « blason prestige », ce qui en fait...
Coup d'oeil
€ 37,75
La race Rouge de Flandre a probablement plus de 500 ans. La Rouge de Flandre occidentale est un brouteur excellent dans les polders Cette race bovine est particulièrement appréciée pour ses qualités laitières, elle produit en effet un lait très riche en matière protéique. Néanmoins sa production de viande est...
Coup d'oeil
€ 51,55
Originaire de Galice, région située au nord-ouest de l’Espagne, la Rubia Gallega (ou la Rouge de Galice en français) a une réputation de bœuf de travail et de boucherie. Cette race bovine s’adapte très bien à l’élevage de plein air comme à l’engraissement en système intensif et est connue pour...
Coup d'oeil
€ 26,13
Après trois ou quatre ans de fourrage, c'est un régime spécial de “finition” qui pendant trois ou quatre semaines, donnera à la viande son goût si particulier. La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur...
Coup d'oeil
€ 39,60
La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur les 5 continents. Aujourd’hui, la Simmental est appréciée pour son aptitude à s’adapter aux différentes conditions d’élevage, pour son lait, ainsi que pour sa capacité à...
Coup d'oeil
€ 39,20
Het Simmental ras, dat uit het Berner Oberland in Zwitserland afkomstig is, behoort tot de tak Pie Rouge des montagnes. Het is vandaag een Europees gemengd ras dat aanwezig is op de 5 continenten. Het Simmental ras wordt geapprecieerd om zijn aanpassingsvermogen aan verschillende teeltomstandigheden, om zijn melk en omdat...
Coup d'oeil
€ 31,80
Une viande Charolaise d'exception maturée 4 semaines séduit tant par sa tendreté que par ses valeurs gustatives. La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui lui permet...
Coup d'oeil
€ 28,32
Cette délicieuse côte de boeuf Irlandaise, provenant du boeuf irlandais, élevé dans des conditions idéales, surprendra l'amateur de grillade par la qualité de sa viande et sa tendreté. Le bien-être des animaux au pré permet d'éliminer toute acidité désagréable lors de la dégustation de la viande. La côte à l'os se...
Coup d'oeil
€ 37,75
Cette délicieuse côte de boeuf Irlandaise, provenant du boeuf irlandais, élevé dans des conditions idéales, surprendra l'amateur de grillade par la qualité de sa viande et sa tendreté. Le bien-être des animaux au pré permet d'éliminer toute acidité désagréable lors de la dégustation de la viande. La côte à l'os...
Coup d'oeil
€ 1,67
La côte de porc est coupée dans la longe de porc. Poêlez cette côte quelques instants à feu vif pour faire dorer chaque face. Par la suite, couvrez-la en réduisant le feu pour que la cuisson se fasse à l’intérieur. N’oubliez pas que la viande de porc ne doit jamais...
Coup d'oeil
€ 6,98
La côte de veau au filet provient de la longe du veau, à laquelle on n'a enlevé ni le filet ni les muscles, elle convient pour les gros appétit car elle est très large. La côte de veau correspond à la côte de veau au filet à laquelle on a...
Coup d'oeil
€ 3,90
L’agneau de Nouvelle-Zélande est un produit très apprécié des fins gourmets notamment pour la qualité et la saveur délicate de sa viande. Les agriculteurs ont comme priorité le bien-être de l’animal, et mettent tout en oeuvre pour lui procurer le meilleur traitement possible dans le respect de la nature. A...
Coup d'oeil
€ 7,20
Le coucou de Malines est un des poulets fermiers Belges les plus connus et appréciés, il est la spécialité culinaire par excellence de Bruxelles. Le coucou de Malines est délicieusement tendre, sublime dans de nombreux plats.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C De Mechelse koekoek...
Coup d'oeil
€ 5,01
Cuisse de canard sous vide cuite dans la graisse. Se réchauffe dans le sac sous vide. Origine : HongrieConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Vacuum verpakte eendenbout bereid in het vet. Wordt opgewarmd in de vacuum getrokken zak. Herkomst: Hongarije Bewaring: in de koelkast op 2C° tot...
Coup d'oeil
€ 3,86
Le lapin est un gibier traditionnel , sa chair tendre et délicate se prête aux plats en sauce mais vous pouvez aussi le déguster en terrine ou sauté. De belles cuisses de lapin à la moutarde vous prendront à peu près 1h30 de cuisson mais seront un délice à la...
Coup d'oeil
€ 11,50
La viande du lièvre, plus foncée que le lapin, est reconnue pour sa finesse et son goût savoureux. C'est une viande raffinée qui en surprendra plus d'un ! Pour la cuisson, les cuisses de lièvre se prêtent à merveille à la cuisson à l'étouffée. Origine : BelgiqueConservation : A conserver...
Coup d'oeil
€ 12,34
Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C° Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C
Coup d'oeil
€ 3,75
  Qu'il soit laqué, en magret, en aiguillette ou rôti, le canard est un met très apprécié en Europe. La saison de chasse débute en août et se finit en janvier. Le canard le plus chassé en Europe est le colvert, canard sauvage de surface. Vous pouvez déguster vos cuisses...
Coup d'oeil
€ 0,83
Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op 2C° tot 4C°
Coup d'oeil
€ 105,64
Pour une dinde vous pouvez compter:  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg. pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg.  Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C Voor een...
Coup d'oeil
€ 126,81
Pour une dinde vous pouvez compter:  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg. pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg.  Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C Voor een...
Coup d'oeil
€ 94,64
Pour une dinde vous pouvez compter:  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg. pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg.  Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C Voor een...
Coup d'oeil
€ 113,63
Pour une dinde vous pouvez compter:  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg. pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg.  Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C Voor een...
Coup d'oeil
€ 94,64
Pour une dinde vous pouvez compter :  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg.  pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg. Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C  ...
Coup d'oeil
€ 113,63
Pour une dinde vous pouvez compter:  pour 6 à 8 personnes : +/- 3,5kg à 4kg. pour 10 à 12 personnes : +/- 4,5kg à 5kg. pour 14 personnes et plus : +/- 5,5kg à 7kg.  Origine : BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2 et 4° C Voor een...
Coup d'oeil
€ 6,50
Cette tranche découpée dans le train de côtes doit être épaisse pour révéler toutes ses qualités. Comme la Côte de bœuf, elle provient du même morceau. Sa viande doit être grasse et persillée. La reine des morceaux à griller ou à poêler, l'entrecôte se cuit 3 à 6 minutes par...
Coup d'oeil
€ 10,85
Une viande Charolaise d'exception maturée 4 à 6 semaines séduit tant par sa tendreté que par ses valeurs gustatives. La Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, dû à sa viande persillée de bonne qualité gustative et peu grasse. Elle est élevée au pré les 3/4 de l’année, ce qui...
Coup d'oeil
€ 11,20
Cette race bovine du littoral de la mer du Nord (originaire de Frise) est très connue et reconnue pour ses aptitudes laitières. Elle s’est très vite adaptée aux conditions d’élevage industriel et a été importée dans de nombreux pays (tels que les Etats-Unis, le Canada, la France, … ) où...
Coup d'oeil
€ 11,90
Race bovine française rustique du Limousin, la Limousine est principalement connue pour ses qualités bouchères. Elle est appréciée pour sa viande finement persillée, avec peu de gras, et pour sa tendreté. La limousine possède aussi trois labels rouges, regroupés sous la marque « blason prestige », ce qui en fait...
Coup d'oeil
€ 11,20
La race Rouge de Flandre a probablement plus de 500 ans. La Rouge de Flandre occidentale est un brouteur excellent dans les polders Cette race bovine est particulièrement appréciée pour ses qualités laitières, elle produit en effet un lait très riche en matière protéique. Néanmoins sa production de viande est...
Coup d'oeil
€ 14,50
Originaire de Galice, région située au nord-ouest de l’Espagne, la Rubia Gallega (ou la Rouge de Galice en français) a une réputation de bœuf de travail et de boucherie. Cette race bovine s’adapte très bien à l’élevage de plein air comme à l’engraissement en système intensif et est connue pour...
Coup d'oeil
€ 11,61
La Simmental, originaire de l’Oberland bernois en Suisse, appartient au rameau Pie Rouge des montagnes. Elle est aujourd’hui une race mixte européenne, présente sur les 5 continents. Aujourd’hui, la Simmental est appréciée pour son aptitude à s’adapter aux différentes conditions d’élevage, pour son lait, ainsi que pour sa capacité à...
Coup d'oeil
€ 19,08
Het Axuria melklam uit de Pyreneeën staat bekend om zijn uitzonderlijke smaak. De melklammeren worden gekweekt in het hart van de Pyreneeën, het echte Baskenland, door herders die hen veel aandacht geven. Dit seizoensproduct wordt erg gewaardeerd door fijnproevers. Lam eten met Pasen is ook een eeuwenoude traditie die tot...
Coup d'oeil
€ 1,90
Les escalopes de dindes se mangent à toutes les sauces pour toutes sortes d'occasion. Une bonne escalope de dinde à la crème avec ses petits légumes et riz ravira les petits comme les grands.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Kalkoenlapjes worden met alle sauzen...
Coup d'oeil
€ 1,72
Escalope finement coupée dans le carré. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du porc, au niveau des muscles du haut de la cuisse. Elle est généralement préparée à la poêle, avec un peu d'huile d'olive.Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2 et 4°C Fijn gesneden lapje...
Coup d'oeil
€ 1,51
Cette viande blanche se prépare de mille et une façons et est très appréciée car pauvre en calories et très économique. L'escalope de poulet peut être cuite au four, en papillotte, à la poêle ou encore farcie. Vous pouvez aussi préparer les escalopes de poulet en morceaux dans un risotto,...
Coup d'oeil
€ 4,08
Tendre et fine escalope de veau du Limousin. L'escalope est découpée dans le membre postérieur du veau, au niveau des muscles du haut de la cuisse. Appelée la noix, muscle interne de la cuisse, cette partie du veau offre une viande très tendre et une chair particulièrement fine. L'escalope de...
Coup d'oeil
€ 10,93
Filet de viande fraîche de biche. Morceau tendre et juteux issu du dos. Le filet de biche se mange rosé.Origine: BelgiqueConservation: A conserver au frigo entre 2° et 4°C Verse hindefilet. Mals en sappig stuk uit de rug. De hindefilet wordt rosée gegeten. Herkomst: België Bewaring: in de koelkast op...
Coup d'oeil
€ 11,90
Les filets sont levés sur les mêmes canards que ceux vendus entiers, le canard sauvage de nos Ardennes. Qu'il soit laqué, en magret, en aiguillette ou rôti, le canard est un met très apprécié en Europe. La saison de chasse débute en août et se finit en janvier. Le canard...
Coup d'oeil
€ 8,66
La canette est une jeune cane, elle est plus charnue que le canard et sa chair est plus tendre. La canette est réputée pour être plus savoureuse. Cuits au four avec quelques épices douces, des courgetts et des pommes de terre, vos filets seront parfaits pour un repas entre amis...
Coup d'oeil
€ 12,25
Filet de viande fraiche de chevreuil. Morceaux extrêmement tendres et juteux, issus du dos. Le filet de chevreuil se mange rosé. Origine : EspagneConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Verse reefilet. Zeer malse en sappige stukken uit de rug. De reefilet wordt rosée gegeten. Herkomst: Spanje...
Coup d'oeil
€ 15,60
Filets complètement nettoyés. Chair tendre et savoureuse. La viande du lièvre, plus foncée que le lapin, est reconnue pour sa finesse et son goût savoureux. C'est une viande raffinée qui en surprendra plus d'un ! Pour la cuisson, dorer les filets dans une poêle, en veillant à ce qu'ils restent...
Coup d'oeil
€ 7,60
Prélevé dans la partie la plus tendre et savoureuse du dos, le filet de marcassin a un goût plus prononcé que le sanglier. Il se déguste simplement cuit à la poêle, rosé, accompagné de petits légumes de saison. Origine : Espagne Conservation : A conserver au frigo entre 2° et...
Coup d'oeil
€ 2,30
Filet de poulet assaisonné Calcutta, marinade à base de curry indien (contient du gluten). Se déguste avec un délicieux riz basmati cuit à la vapeur. Origine : BelgiqueConservation : A conserver au frigo entre 2° et 4°C Kipfilet gekruid met Calcutta kruiden en gemarineerd in Indiase curry marinade (bevat gluten). Is...
Coup d'oeil
€ 11,61
Filet de veau de Corrèze en duo. Le veau de Corrèze, originaire du terroir corrèzien, en France, est réputé pour ses qualités gustatives. Les veaux sont élevés dans des exploitations familiales suivant des règles strictes d'élevage, ce qui permet d'obtenir une viande savoureuse et authentique.Origine : FranceConservation : A conserver...
Coup d'oeil