Les Recettes de Gilles Choukroun #4

Dans cette nouvelle vidéo, Gilles Choukroun vous propose une côte de boeuf maturée 60 jours. Cette côte de boeuf provient de la race Rubia Gallega, issue d'Espagne. Les pâturages se situent en altitude, le long de la côte atlantique de la Galice.

La maturation, connue aussi sous le nom de "dry-aged", est un processus qui consiste à laisser reposer des morceaux de viande de qualité durant quelques semaines. Au fil des jours la viande deviendra de plus en plus foncée et formera une croûte à l'extérieur, ce qui lui permettra de rester savoureuse et tendre à l'intérieur.

Depuis quelques années La Boucherie s'est spécialisée dans le "dry-aged" afin de vous proposer des viandes d'exception !

Gilles Choukroun est un chef étoilé parisien qui propose une cuisine « effrontée, libérée et sans frontière »..

Pour en savoir plus sur Gilles Choukroun et sa cuisine 

www.gilleschoukroun.com

Facebook : @GillesChoukrounActus

Instagram : @gilleschouk

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